Cекрет профессиональных трейдеров

11.10.2018 0 0


Будет рассказано на примере криптовалюты, так как я с ней ближе всего видно, насколько легко манипулируют людьми. 90% новичков поддаются стадному инстинкту и реагируют на новости, которые выходят в свободном доступе. Это в корне неправильно!

Чтобы вы понимал, существует два вида информации:

1)Информация для масс;

2)Информация для классов(инсайдеры, профессионалы, элита).

И теперь вопрос: как вы думаете, какую информацию вы получаете в свободном доступе(в новостях, пабликах и тд.)?

Конечно же, это информация, которая предназначена для масс, толпы. Так вот, эта информация никак не волнует, мы находим информацию для классов, для того, чтобы понять, что думает элита. Важно понять, что происходит в мозгах у тех, у кого в руках большие инвестиционные средства.
Тут важно понимать, что интересует не то, что они говорят в СМИ, а то о чем они думают. На самом деле, им совершенно плевать на новости для масс.

Профессионалам плевать на новости, за частую они их сами и пишут. Это называется массовая манипуляция.

Поэтому, если у вас такой же источник информации как у всех, то вы строите анализ на информации, которую специально вкидывают для масс. А вы прекрасно понимаете, чем может закончится следование за стадом.

Теперь объясним откуда берут информацию профессионалы. Они не сидят на сайтах, форумах, не смотрят новости. Все, что им надо знать, это где находится денежный поток. Переходят ли деньги от покупателей к продавцам или наоборот.

Вывод тут такой: Игнорируйте информацию для масс и используйте информацию для классов. Вам специально вкидывают различную информацию, чтобы манипулировать. Сколько людей уже потеряло своих денег, которые просто были обеспокоены плохими новостями. Единственное место всей этой информации для масс — мусорка. Это касается не только финансовых, криптовалютных, фондовых рынков, но и всех сфер нашей с вами жизни.

 

Комментарии