Международный день кофе

01.10.2018 26 0

Международный день кофе — это событие , которое используется для пропаганды и празднования кофе в качестве напитка, с событиями, происходящими сейчас в разных уголках мира. Первая официальная дата была 1 октября 2015 года по согласованию Международной организации кофе и была запущена в Милане. Этот день также используется для продвижения кофе для справедливой торговли и повышения осведомленности о тяжелом положении производителей кофе. В этот день многие предприятия предлагают бесплатные или дисконтированные чашки кофе. Некоторые компании делят купоны и специальные сделки с их лояльными последователями через социальные сети . Некоторые компании поздравительных открыток продают поздравительные открытки National Coffee Day, а также бесплатные электронные открытки.

На встрече 3-7 марта 2014 года Международная организация кофе приняла решение о начале первого официального Международного дня кофе в Милане в рамках Expo 2015 .

Были проведены различные мероприятия, называемые День кофе или Национальный день кофе , причем многие из них были или около 29 сентября.

Точное происхождение Международного дня кофе неизвестно. Мероприятие впервые было проведено в Японии в 1983 году The All Japan Coffee Association (全 日本 コ ー ヒ ー 協会). В Соединенных Штатах «Национальный день кофе» упоминается публично еще в 2005 году. Название «Международный день кофе» впервые было использовано в Южном музее продуктов питания и напитков , который назывался пресс-конференции 3 октября 2009 года, чтобы отпраздновать это событие и объявить о первом фестивале кофе в Новом Орлеане. Он был продвинут в Китае Международной организацией кофе , впервые отмеченной в 1997 году, и был внесен в ежегодный праздник в начале апреля 2001 года. Тайвань впервые отпраздновал Международный день кофе в 2009 году. Непал впервые отпраздновал Национальный день кофе 17 ноября 2005 года. Индонезия, которая впервые отметила Национальный день кофе 17 августа 2006 года, празднует ее в тот же день, что и независимость Индонезии День.

Комментарии