Названа самая ожидаемая «перезагрузка» фильма прошлого

26.11.2018 395 0

Уже стало модно снимать ремейки культовых фильмов и сериалов. Недавно издание The Hollywood Reporter опубликовало результаты нового опроса, который показал, какие франшизы прошлых лет зрители хотели бы вернуть на экраны. Оказывается, что  легендарная трилогия Роберта Земекиса «Назад в будущее» заняла первое место.

Большинство респондентов ответили, что с удовольствием посмотрели бы на новые приключения Марти МакФлая и доктора Эммета Брауна. а вот сам Земекис, похоже, не в восторге от такой идеи.

Вторым фильмом, который пользователи хотели бы «перезагрузить» стала анимационная картина «История игрушек». К счастью для поклонников, их желание скоро претворится в жизнь и на экраны выйдет четвертая часть популярного мультфильма. 

На третьем месте оказалась франшиза «Индиана Джонс». Хотя четвертый фильм получил низкие оценки и негативные отзывы, зрители все еще не хотят прощаться с любимым героем. И им не придется, ведь в июле 2021 года Стивен Спилберг обещает вернуть Харрисона Форда на тропу опасных и увлекательных приключений.

Комментарии