Обновление для супермена: кто заменит Генри Кавилла?

13.09.2018 3 0

На этой неделе поклонники Генри Кавилла остались в унынии, когда в крупных СМИ появились сообщения о том, что «Миссия: невозможно» — кинозвезда Fallout больше не будет играть Супермена в будущих фильмах DC.

Сам британский актер опубликовал загадочное видео на своей Instagram, в котором он показал фигурку Супермена, а затем покинул камеру.

На данный момент есть несколько отчетов, в которых говорится, что время Генри Кавилла как самого сильного супергероя мира, наконец, подходит к концу, но подтверждение все еще ожидается. При этом многие спекулируют тем, какой актер должен носить плащ, если Генри Кавилл не вернется как Супермен в Man of Steel 2 или другие фильмы DC.

Крайний срок сообщения о том, что Майкл Б. Джордан , как сообщается, заменит Генри Кавилла Суперменом. Как сообщалось ранее, отчет получил неоднозначный ответ от болельщиков. Некоторые из Twitter сообщили, что это будет «смешной ход», в то время как другие заявили, что Иордания будет служить прекрасной заменой, если студия пытается нажать кнопку сброса на франшизу Супермена.

Согласно докладу People , поскольку Гарретт Хедлунд ранее снимался в Трон: Legacy, он мог взять на себя роль Супермена. Помимо Гарретта, Арми Хаммер, Тарон Эджертон и Оскар Исаак сняли роль последнего сына Криптона.

Между тем, актер Кен Чонг также озвучил, кто должен быть следующим Суперменом, если студия решит отпустить Генри Кавилла. Ранее 13 сентября он опубликовал изображение в своём Twitter, на которой его лицо было наложено на тело Кавилла из сцены фильма «Бэтмен против Супермена: рассвет правосудия».

Обновление для супермена: кто заменит Генри Кавилла?
В дополнение ко всему этому, поклонники шутят в Twitter, что они хотят видеть Николаса Кейджа, восхваляющего проект отсюда. Проводя на Твиттере, один фанат написал: «С Генри Кавиллом, есть только один человек, который может спасти DCEU, и это, наконец, Николас Кейдж как Супермен».

В то время как другой утверждал: «Удача WB пытается найти лучшего Супермена, чем Генри Кавилл. Это очередь Николаса Кейджа».

Несмотря на все предположения, представитель Warner Bros. недавно подтвердил, что они очень уважают Генри Кавилла, и «никаких решений относительно предстоящих фильмов Супермена не было принято». Даже менеджер Генрих намекнул в своём твиттере, что все еще есть надежда, что британский актер снова наденет свой знаковый костюм.

На данный момент неизвестно, если Генри Кавилл отступит от роли или нет. Поклонники все еще скрещивают пальцы и надеются увидеть его в будущих фильмах DC.

Комментарии