Смерть Мак Миллера: Ариана Гранде отдает дань уважения бывшему бойфренду

17.09.2018 49 0

Певица Ариана Гранде опубликовала в социальных сетях информацию о смерти своего бывшего бойфренда Мак Миллера.

В первом публичном заявлении с тех пор, как он умер от предполагаемой передозировки на прошлой неделе, Гранде назвала его своим «самым дорогим другом» и «самой доброй, самой сладкой душой с бесами, которых она никогда не заслуживала».

В заголовке видео она сказала, что ей «очень жаль», что она не смогла исправить или снять свою боль.

Миллер, настоящее имя Малкольм Маккормик, был найден мертвым в своем доме в Калифорнии. Официальная причина смерти еще не объявлена.

Видео Grande, опубликованное в пятницу, показывает, что пара смеется вместе, когда он просит ее прекратить снимать его, когда он рассказывает историю.

Смерть Мак Миллера: Ариана Гранде отдает дань уважения бывшему бойфренду

Пара встретилась в 2012 году и подтвердила, что они были в отношениях в 2016 году.

Они вместе работали над несколькими песнями и выступали в One Love Manchester.

Когда они расстались в начале этого года, Гранде назвал его «одним из моих лучших друзей во всем мире» и сказал, что она будет продолжать уважать и обожать его после их разлуки.

Когда рэппер был арестован вскоре после расставания, некоторые фанаты, похоже, обвиняли Гранде.

Затем она выпустила записку с описанием их отношений как «токсичных» и предположила, что злоупотребление психоактивными веществами было причиной вины за распад.

«Я заботилась о нем и старался поддерживать его трезвость и много лет молился за него (и всегда будет конечно), но пристыдить / обвинить женщину в невозможности сохранить его — очень серьезная проблема».

Гранде и ее новый партнер-комедиант Пит Дэвидсон приостановили свои комментарии на своих счетах Instagram вскоре после смерти Миллера после того, как шквал ответов от поклонников снова обвинил их.

Комментарии